tda2003 мостовая схема нашел на форуме. Скачал, быстро и без проблем:) Forum free soft.
Файл: tda2003 мостовая схема
привет всем.я собрал усилитель мостовой наTDA2003 20 ват.собрал блокеш к ниму испульзуя 2 обмотки(в блоке 2 диода 1 кондер)подругому не могу обьяснить)))))так вот работаетсхема, случаем, не сильно отличается от приводимой - случайно нашёл на httpelectroscheme...m_pitaniem.html. Схема Усилителя звуковой частоты на микросхеме TDA2003(аналог К174УН14) очень простая.Мостовая схема включения микросхемы TDA2003. Тип корпуса ТО220 (5 pin). Всё про самодельные и профессиональные усилители - схемы, конструкции, настройка и описание качественных УНЧ на микросхемах и лампах. УНЧ Усилители на микросхемах. Простой мостовой усилитель на TDA2003. Самодельный стерео усилитель 2х10Вт на TDA2003. Декабрь 26th, 2011 | Автор Эдуард.Для усилителя среднего класса, именно оно Не буду вас томить, вот схема включения одного канала. Ниже приведена таблица основных параметров TDA2003, у К174УН14 параметры практически тежеПара таких усилителей может работать в мостовой схеме, мощность при этом возрастает вдвое, но смысла паять усилитель на паре таких микрух нет, проще сделать... (Рвых=2W) - 0.1% Sтеплоотвода - ~100 sm2. Готовое устройство Печатная плата Предлагаю свой вариант печатной платы, включение по схеме, добавлена индикация питания, регулятор громкости и блок питания. в смысле с выходным транзистором они уже в само схеме заложены. Проверенные схемы. tda2003 мостовая схема. Опубликовано 16012013. Ссылка Скачать Мостовая схема включения tda2003. Найденные совпадения 12 февр. 2011 г. – Схема Усилителя звуковой частоты на микросхеме ...Схема ... Одна из самых распространенных микросхем УМЗЧ TDA2003 ... мостовая схема tda2003. А еще эти же пользователи попросили закачать на новый сайт обмена файлами, и скинули на него ссылку.-) Ну так забирайте файл, наши уважаемые пользователи!